10 articles

MENUS DU 18 AU 22 SEPTEMBRE

Par guillaume PerezPublié le 20 avr. 2017 à 16:56 ♦ Mis à jour le 15 sept. 2017 à 16:06

MENUS DU 18 au 22 septembre 2017

 

 

LUNDI 18 SEPTEMBRE

 

Buffet de crudités et de féculents

Cuisse de poulet rôti / Poisson meunière

Petits pois à la française

Yaourt aux fruits

Fruits de saison

 

 

MARDI 19 SEPTEMBRE

 

 

Salade composée / Concombre à la crème

Saucisse de canard grillée / Omelette au fromage

Riz pilaf / Carottes sautées

Fromage : Bûche du Pilat - Emmental

Cocktail de fruits

Fruits de saison

 

 

JEUDI 21 SEPTEMBRE

 

 

Bouchée à la reine / Salade composée

Rôti de bœuf sauce aux trois poivres /

Paupiette de colin sauce du pêcheur

Poêlée de pommes de terre et d’aubergines

Yaourt nature

Fruits de saison

 

 

VENDREDI 22 SEPTEMBRE

 

 

Salade composée / Oeufs mimosa

Boulettes de viande en sauce / Cœur de merlu

Semoule

Poêlée de légumes

Fromage : Roitelet

Forêt noire / Millefeuille

Fruits de saison

MENUS DU 11 au 15 septembre 2017

 

 

LUNDI 11 SEPTEMBRE

 

Buffet de crudités et de féculents

Steak de bœuf / Darne de merlu frit

Jardinière de légumes

Yaourt aux fruits

Fruits de saison

 

 

MARDI 12 SEPTEMBRE

 

 

Salade composée / Salade au chèvre chaud

Fricassée de volaille / paupiette de colin

Poêlée de légumes

Semoule

Fromage : Brie - Emmental

Compote de fruits : pomme - banane / pomme - pêche

Fruits de saison

 

 

JEUDI 14 SEPTEMBRE

 

 

Buffet de crudités

Omelette aux champignons / Pavé de saumon

Blé / Poêlée printanière

Fromage : Babybel

Crème brûlée

Fruits de saison

 

 

VENDREDI 15 SEPTEMBRE

 

 

Charcuterie : jambon de pays / Rosette / jambon blanc

Salade composée

Spaghettis à la bolognaise / Spaghettis au poisson (colin)

Poêlée de légumes

Fromage : camembert

Donuts : nature / chocolat

Fruits de saison

 

MENUS DU 18 AU 21 AVRIL

Par guillaume PerezPublié le 20 avr. 2017 à 16:55

MENUS DU 18 au 21 avril 2017

 

 

 

LUNDI 17 AVRIL

 

 

 

 

MARDI 18 AVRIL

 

Tarte oignon jambon de dinde / Tarte quatre fromages / Salade verte, tomate, olive noire

Boulette de boeuf à la tomate / Poisson à la bordelaises

Semoule / Fond d’artichaut farci à la bretonne

Fromage : Cantal – Gouda – Emmental

Fruits : Orange - Pomme

 

 

JEUDI 20 AVRIL

 

REPAS AMERICAIN

 

Buffet de crudité :

Salade composée / Cœur d’artichaut en salade / Betterave

Hamburger : Viande de bœufs ou poisson

Potatoes  / Poêlée de légume

Glace : Sunday caramel ou chocolat

Coca-Cola ou Fanta

Fruits : Pomme - Kiwi

 

 

VENDREDI 21 AVRIL

 

 

 

 

Salade composée / Carotte mimosa / Haricot vert

Suprême de poulet sauce au poivre/ Saumonette sauce crustacé

Galette de brocolis / Riz

Yaourt nature

Compote de fruit : Pomme – Poire – banane

Fruits : Kiwi – Poire

MENUS DU 09 au 13 janvier 2017

Par guillaume PerezPublié le 10 janv. 2017 à 09:14

MENUS DU 09 au 13 janvier 2017

 

 

 

LUNDI 09 JANVIER

 

 

Buffet de crudités

Pois chiche en salade / Salade / Concombre à la crème

Sauté de bœufs / Filet de colin persillés

Tagliatelle / Haricot vert

Yaourts aux fruits

 

MARDI 10 JANVIER

 

 

Buffet de crudités

Tomate surimi / Salade verte / Cœur d’artichaut

Saucisse / Poisson panné

Frite / Carotte maraîchère

Fromage

Cocktail de fruits / fruits

 

 

JEUDI 12 JANVIER

 

 

Buffet de crudités

Charcuterie / Salade verte / Tomate avocat

Emincée de volaille à la crème / Poisson à la bordelaise

Blé aux petits légumes / Choux de Bruxelles

Fromage / Galette des rois

Fruits

 

 

VENDREDI 13 JANVIER

 

 

 

Buffet de crudités

Salade verte / Maïs cœur de palmiers

Médaillon du grand Large sauce citronné / Omelette

Coquillette / Poêlée wok

Yaourt nature / Fruits

MENUS DU 05 AU 09 DECEMBRE 2016

Par guillaume PerezPublié le 05 déc. 2016 à 10:39

MENUS DU 05 au 09 décembre 2016

 

 

 

LUNDI 05 DECEMBRE

 

Buffet de crudités

Salade niçoise / Salade verte

Lasagnes / Lasagnes au thon

Poêlée de légumes

Fromage / Fruits au sirop

Fruits

 

MARDI 06 DECEMBRE

 

Buffet de crudités

Céleri rémoulade / Concombres à la crème / Salade verte

Paupiette de veau / Filet de colin sauce ciboulette

Carottes sautées / Semoule

Yaourt aux fruits / Fruits

 

 

JEUDI 08 DECEMBRE

 

 

Menus de Noël

 

 

 

VENDREDI 09 DECEMBRE

 

 

Buffet de crudités

Salade verte / Tomate mimossa / Maquereaux à la tomate

Boulette de bœufs / Poisson crumbles

Spaghetti / Jardinière de légumes

Fromage / Fruits

 

 

MENUS DU 21 AU 25 NOVEMBRE 2016

Par guillaume PerezPublié le 21 nov. 2016 à 16:19

MENUS DU 21 au 25 novembre 2016

 

 

 

LUNDI 21 NOVEMBRE

 

Buffet de crudités

Pois chiches en salade / salade verte / tomate avocats

Sauté de porc aux abricots / purée de pommes de terre

Cœur de merlu sauce béarnaise / Poêlée de légumes

Fromage / Crème dessert chocolat / Fruits

 

 

MARDI 22 NOVEMBRE

 

Buffet de crudités

Salade verte / Salade de courgette / Tomate surimi

Jarret de bœufs / Filet de hoki sauce citronnée

Coquillettes / Poêlée de légumes

Yaourts nature

Compote / Fruits

 

 

 

JEUDI 24 NOVEMBRE

 

 

Friands au fromage / Salade verte croûtons roquefort

Emincée de dinde / Poisson aux amandes

Riz  / Poêlée a la provençale

Fruits / Mousse chocolat blanc / Yaourt nature

Biscuit

 

 

VENDREDI 25 NOVEMBRE

 

 

Buffet de crudités

Salade verte / Cœur de palmier / Pomelos oranges

 Hachis Parmentier / Hachis au poisson

Haricot beurre

Fromage / Fruits

 

Page 1 / 2 Page suivante > Dernière page >>

haut de page