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Tous les articles (10)
  • MENUS DU 08 AU 12 JANVIER

    Par Emmanuel Etien, publié le jeudi 20 avril 2017 16:56 - Mis à jour le vendredi 22 décembre 2017 13:42

    MENUS DU 8 au 12 janvier 2017

     

    LUNDI 8 JANVIER

     

    Buffet de crudités

    Cordon bleu / Poisson pané

    Pennes / Poêlée de légumes

    Fromage : Saint Paulin

    Fruits de saison

     

    MARDI 9 JANVIER

     

    Assiette de crudités – Salade composée

    Blanquette de veau / Poisson à la bordelaise

    Riz pilaf / Petits légumes glacés

    Yaourt nature

     

    JEUDI 11 JANVIER

     

    Buffet de crudités

    Rôti de bœuf / Filet d’églefin meunière

    Tagliatelles/ Brocoli

    Fromage : Emmental

    Pâtisserie / Gaufre et pâte à tartiner

    Fruits de saison

     

     

    VENDREDI 12  JANVIER

     

    Assiette de crudités – Salade composée

    Saucisse grillée / Omelette au fromage

    Churros de pommes de terre au four / Poêlée de légumes

    Fromage : Tartare

    Ile flottante

  • MENUS DU 18 AU 21 AVRIL

    Par guillaume Perez, publié le jeudi 20 avril 2017 16:55 - Mis à jour le jeudi 20 avril 2017 16:55

    MENUS DU 18 au 21 avril 2017

     

     

     

    LUNDI 17 AVRIL

     

     

     

     

    MARDI 18 AVRIL

     

    Tarte oignon jambon de dinde / Tarte quatre fromages / Salade verte, tomate, olive noire

    Boulette de boeuf à la tomate / Poisson à la bordelaises

    Semoule / Fond d’artichaut farci à la bretonne

    Fromage : Cantal – Gouda – Emmental

    Fruits : Orange - Pomme

     

     

    JEUDI 20 AVRIL

     

    REPAS AMERICAIN

     

    Buffet de crudité :

    Salade composée / Cœur d’artichaut en salade / Betterave

    Hamburger : Viande de bœufs ou poisson

    Potatoes  / Poêlée de légume

    Glace : Sunday caramel ou chocolat

    Coca-Cola ou Fanta

    Fruits : Pomme - Kiwi

     

     

    VENDREDI 21 AVRIL

     

     

     

     

    Salade composée / Carotte mimosa / Haricot vert

    Suprême de poulet sauce au poivre/ Saumonette sauce crustacé

    Galette de brocolis / Riz

    Yaourt nature

    Compote de fruit : Pomme – Poire – banane

    Fruits : Kiwi – Poire

  • MENUS DU 09 au 13 janvier 2017

    Par guillaume Perez, publié le mardi 10 janvier 2017 09:14 - Mis à jour le mardi 10 janvier 2017 09:14

    MENUS DU 09 au 13 janvier 2017

     

     

     

    LUNDI 09 JANVIER

     

     

    Buffet de crudités

    Pois chiche en salade / Salade / Concombre à la crème

    Sauté de bœufs / Filet de colin persillés

    Tagliatelle / Haricot vert

    Yaourts aux fruits

     

    MARDI 10 JANVIER

     

     

    Buffet de crudités

    Tomate surimi / Salade verte / Cœur d’artichaut

    Saucisse / Poisson panné

    Frite / Carotte maraîchère

    Fromage

    Cocktail de fruits / fruits

     

     

    JEUDI 12 JANVIER

     

     

    Buffet de crudités

    Charcuterie / Salade verte / Tomate avocat

    Emincée de volaille à la crème / Poisson à la bordelaise

    Blé aux petits légumes / Choux de Bruxelles

    Fromage / Galette des rois

    Fruits

     

     

    VENDREDI 13 JANVIER

     

     

     

    Buffet de crudités

    Salade verte / Maïs cœur de palmiers

    Médaillon du grand Large sauce citronné / Omelette

    Coquillette / Poêlée wok

    Yaourt nature / Fruits

  • MENUS DU 05 AU 09 DECEMBRE 2016

    Par guillaume Perez, publié le lundi 5 décembre 2016 10:39 - Mis à jour le lundi 5 décembre 2016 10:39

    MENUS DU 05 au 09 décembre 2016

     

     

     

    LUNDI 05 DECEMBRE

     

    Buffet de crudités

    Salade niçoise / Salade verte

    Lasagnes / Lasagnes au thon

    Poêlée de légumes

    Fromage / Fruits au sirop

    Fruits

     

    MARDI 06 DECEMBRE

     

    Buffet de crudités

    Céleri rémoulade / Concombres à la crème / Salade verte

    Paupiette de veau / Filet de colin sauce ciboulette

    Carottes sautées / Semoule

    Yaourt aux fruits / Fruits

     

     

    JEUDI 08 DECEMBRE

     

     

    Menus de Noël

     

     

     

    VENDREDI 09 DECEMBRE

     

     

    Buffet de crudités

    Salade verte / Tomate mimossa / Maquereaux à la tomate

    Boulette de bœufs / Poisson crumbles

    Spaghetti / Jardinière de légumes

    Fromage / Fruits

     

     

  • MENUS DU 21 AU 25 NOVEMBRE 2016

    Par guillaume Perez, publié le lundi 21 novembre 2016 16:19 - Mis à jour le lundi 21 novembre 2016 16:19

    MENUS DU 21 au 25 novembre 2016

     

     

     

    LUNDI 21 NOVEMBRE

     

    Buffet de crudités

    Pois chiches en salade / salade verte / tomate avocats

    Sauté de porc aux abricots / purée de pommes de terre

    Cœur de merlu sauce béarnaise / Poêlée de légumes

    Fromage / Crème dessert chocolat / Fruits

     

     

    MARDI 22 NOVEMBRE

     

    Buffet de crudités

    Salade verte / Salade de courgette / Tomate surimi

    Jarret de bœufs / Filet de hoki sauce citronnée

    Coquillettes / Poêlée de légumes

    Yaourts nature

    Compote / Fruits

     

     

     

    JEUDI 24 NOVEMBRE

     

     

    Friands au fromage / Salade verte croûtons roquefort

    Emincée de dinde / Poisson aux amandes

    Riz  / Poêlée a la provençale

    Fruits / Mousse chocolat blanc / Yaourt nature

    Biscuit

     

     

    VENDREDI 25 NOVEMBRE

     

     

    Buffet de crudités

    Salade verte / Cœur de palmier / Pomelos oranges

     Hachis Parmentier / Hachis au poisson

    Haricot beurre

    Fromage / Fruits

     

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