En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies pour assurer le bon fonctionnement de nos services.
En savoir plus

Menu Restauration

Tous les articles (8)
  • MENUS DU 08 AU 12 JANVIER

    Par Emmanuel Etien, publié le jeudi 20 avril 2017 16:56 - Mis à jour le vendredi 19 janvier 2018 16:59
  • MENUS DU 05 AU 09 DECEMBRE 2016

    Par guillaume Perez, publié le lundi 5 décembre 2016 10:39 - Mis à jour le lundi 5 décembre 2016 10:39

    MENUS DU 05 au 09 décembre 2016

     

     

     

    LUNDI 05 DECEMBRE

     

    Buffet de crudités

    Salade niçoise / Salade verte

    Lasagnes / Lasagnes au thon

    Poêlée de légumes

    Fromage / Fruits au sirop

    Fruits

     

    MARDI 06 DECEMBRE

     

    Buffet de crudités

    Céleri rémoulade / Concombres à la crème / Salade verte

    Paupiette de veau / Filet de colin sauce ciboulette

    Carottes sautées / Semoule

    Yaourt aux fruits / Fruits

     

     

    JEUDI 08 DECEMBRE

     

     

    Menus de Noël

     

     

     

    VENDREDI 09 DECEMBRE

     

     

    Buffet de crudités

    Salade verte / Tomate mimossa / Maquereaux à la tomate

    Boulette de bœufs / Poisson crumbles

    Spaghetti / Jardinière de légumes

    Fromage / Fruits

     

     

  • MENUS DU 21 AU 25 NOVEMBRE 2016

    Par guillaume Perez, publié le lundi 21 novembre 2016 16:19 - Mis à jour le lundi 21 novembre 2016 16:19

    MENUS DU 21 au 25 novembre 2016

     

     

     

    LUNDI 21 NOVEMBRE

     

    Buffet de crudités

    Pois chiches en salade / salade verte / tomate avocats

    Sauté de porc aux abricots / purée de pommes de terre

    Cœur de merlu sauce béarnaise / Poêlée de légumes

    Fromage / Crème dessert chocolat / Fruits

     

     

    MARDI 22 NOVEMBRE

     

    Buffet de crudités

    Salade verte / Salade de courgette / Tomate surimi

    Jarret de bœufs / Filet de hoki sauce citronnée

    Coquillettes / Poêlée de légumes

    Yaourts nature

    Compote / Fruits

     

     

     

    JEUDI 24 NOVEMBRE

     

     

    Friands au fromage / Salade verte croûtons roquefort

    Emincée de dinde / Poisson aux amandes

    Riz  / Poêlée a la provençale

    Fruits / Mousse chocolat blanc / Yaourt nature

    Biscuit

     

     

    VENDREDI 25 NOVEMBRE

     

     

    Buffet de crudités

    Salade verte / Cœur de palmier / Pomelos oranges

     Hachis Parmentier / Hachis au poisson

    Haricot beurre

    Fromage / Fruits

     

  • MENUS DU 14 au 18 NOVEMBRE 2016

    Par guillaume Perez, publié le mardi 15 novembre 2016 08:45 - Mis à jour le mardi 15 novembre 2016 08:45

    MENUS DU 14 au 18 novembre 2016

     

     

     

    LUNDI 14 NOVEMBRE

     

    Buffet de crudités

    Taboulé tutti  frutti / Salade verte / Concombre  à la crème

    Bœufs bourguignon / Poisson bordelaises

    Poêlée de légumes / tagliatelles

    Yaourt nature / Fruits

     

     

    MARDI 15 NOVEMBRE

     

    Buffet de crudités

    Céléri rémoulade / Carottes râpées / Salade verte

    Frite / Haricot vert

    Cuisse de poulet rôtie / Cœur de merlu provençale

    Fromage / Fruits

     

     

     

    JEUDI 17 NOVEMBRE

     

    MENUS TARNAIS

     

    Buffet de crudités / tomate mimossa / Salade verte fromage croûtons 

    Veau marengo / Flan de courgette

    Filet de colin / Blé aux petit légumes

    Fromages / Poupet gâteaux tarnais

    Pommes

     

     

    VENDREDI 18 NOVEMBRE

     

     

    Buffet de crudités

    Salade de gésiers / Salade d’artichaut / Concombre en vinaigrette

    Paupiette du pêcheur sauce crevette

    Omelette / Carottes sautées / Blé

    Yaourts nature / Fruits

  • MENUS DU 03 OCTOBRE AU 07 OCTOBRE

    Par guillaume Perez, publié le lundi 3 octobre 2016 08:19 - Mis à jour le lundi 3 octobre 2016 08:19

    MENUS DU 03 octobre au 07 octobre 2016

     

     

     

    LUNDI 03 OCTOBRE

     

     

    Buffet de crudités – Carottes râpées / concombre à la crème / salade verte

    Cuisse de poulet rôtie – Poisson bordelaises

    Purée de pomme de terre – Haricot vert

    Fromage / Fruits

     

    MARDI 04 OCTOBRE

     

     

    Friands au fromage – Salade verte / croûton / cernois de noix

    Sauté de dinde – Filet de merlu sauce citronné

    Poêlée de légumes – Blé

    Fromages blancs – Fruits

     

    JEUDI 06 OCTOBRE

     

    Menu tarnais

     

    Buffet de crudités – Salade verte / betterave / tomate assaisonné d’ail rose

    Saucisse grillée – Lentilles

    Omelettes

    Yaourt aux fruits / Fruits

     

    VENDREDI 07 OCTOBRE

     

    Buffet de crudités – Tomate surimi - Salade verte -  Carotte mimosa

    Escalope viennoise – Cœur de merlu sauce hollandaise

    Gratin de macaroni – Ratatouille

    Crème dessert – Fromages – Fruits

     

     

     

     

    CHAQUE JOUR DE LA SEMAINE : BOL DE SALADE ET FRUITS DE SAISON

     

Abonnements
Flux RSS
Trier par
Catégories
Aucune catégorie définie
Auteurs