En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies pour assurer le bon fonctionnement de nos services.
En savoir plus

Menu Restauration

MENUS DU 08 AU 12 JANVIER

Par Emmanuel Etien, publié le jeudi 20 avril 2017 16:56 - Mis à jour le vendredi 19 janvier 2018 16:59

MENUS du 22 au 26 janvier 2017

 

 

LUNDI 22 JANVIER

 

Buffet de crudités et féculents

Hachis Parmentier / Hachis Parmentier au saumon

Poêlée de légumes

Petits suisses

Fruits de saison

 

MARDI 23 JANVIER

 

Assiette de crudités – Salade composée

Emincé de volaille à la crème / Paupiette du pêcheur

Semoule / Poêlée de légumes

Fromage : Cantal

Cocktail de fruits

Fruits de saison

 

JEUDI 25 JANVIER

 

Tarte au fromage / Bouchée à la Reine

Bourguignon / Brochette de poisson

Tagliatelles  / Poêlée de panais

Yaourt nature

Fruits de saison

 

 

VENDREDI 26  JANVIER

 

Assiette de crudités / Salade composée

Lasagnes / Lasagnes au poisson

Poêlée de légumes

Fromage : Pavé d’Affinois

Paris Brest

Fruits de saison

Pièces jointes
Aucune pièce jointe