En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies pour assurer le bon fonctionnement de nos services.
En savoir plus

Menu Restauration

MENUS DU 21 AU 25 NOVEMBRE 2016

Par guillaume Perez, publié le lundi 21 novembre 2016 16:19 - Mis à jour le lundi 21 novembre 2016 16:19

MENUS DU 21 au 25 novembre 2016

 

 

 

LUNDI 21 NOVEMBRE

 

Buffet de crudités

Pois chiches en salade / salade verte / tomate avocats

Sauté de porc aux abricots / purée de pommes de terre

Cœur de merlu sauce béarnaise / Poêlée de légumes

Fromage / Crème dessert chocolat / Fruits

 

 

MARDI 22 NOVEMBRE

 

Buffet de crudités

Salade verte / Salade de courgette / Tomate surimi

Jarret de bœufs / Filet de hoki sauce citronnée

Coquillettes / Poêlée de légumes

Yaourts nature

Compote / Fruits

 

 

 

JEUDI 24 NOVEMBRE

 

 

Friands au fromage / Salade verte croûtons roquefort

Emincée de dinde / Poisson aux amandes

Riz  / Poêlée a la provençale

Fruits / Mousse chocolat blanc / Yaourt nature

Biscuit

 

 

VENDREDI 25 NOVEMBRE

 

 

Buffet de crudités

Salade verte / Cœur de palmier / Pomelos oranges

 Hachis Parmentier / Hachis au poisson

Haricot beurre

Fromage / Fruits

 

Pièces jointes
Aucune pièce jointe