En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies pour assurer le bon fonctionnement de nos services.
En savoir plus

Menu Restauration

Restauration menus

Par admin pasteur, publié le mardi 13 janvier 2009 00:00 - Mis à jour le vendredi 6 avril 2018 18:05

MENUS du 9 au 13 avril 2018

 

LUNDI 9 AVRIL

Buffet de crudités

Steak de boeuf / Poisson meunière

Semoule sauce provençale

Yaourt aux fruits

Biscuit au chocolat

 

MARDI 10 AVRIL

Assiette de crudités / Salade composée

Aiguillettes de poulet / Donut de poisson

Coquillettes / Carottes sautées

Fromage : Gouda

Compote de fruits – parfums variés

Fruits de saison

 

JEUDI 12 AVRIL

Buffet de crudités

Omelette / Paupiette de poisson

Purée de pommes de terre / pommes de terre vitelotte

Fromage : Saint Paulin

Fruits de saison

 

VENDREDI 13 AVRIL

Buffet de crudités

Cordon bleu / Poisson pané

Frites /  Galettes de légumes

Fromage : Emmental

Fruits de saison

Pièces jointes
Aucune pièce jointe